Student Exchange/Credits Transfer

10 Aug 2012

Mulai semester genap 2011/2012, Program Studi S1 Ilmu Komputer JIKE bekerjasama dengan Program Studi S1 Teknologi Informasi JTETI dalam hal penyelenggaraan student exchange/credit transfer/ matakuliah exchange. Pada semester ini, sifatnya bukan bonus lagi (sksnya dihitung sebagai beban sks yang ditentukan SIA FMIPA) dengan ketentuan sebagai berikut :

A. Matakuliah yang ditawarkan

1.  Teknik Antarmuka dan Periferal (3SKS),                 TIF301,           Ir. Rudy Hartanto MT.

2.  Teknologi Multimedia (3 SKS),                                   TIF302,           Ir. Rudy Hartanto MT.

3.  Teknologi Telekomunikasi (3SKS),                            TIF306,           Mustika, S.T. M.Eng.,Ph.D.

4.  Pengembangan Aplikasi Permainan (3 SKS),         TIF507,           Sarwohadi,

5.  Ekonomi dan Bisnis Informasi (3SKS)                     TIF213,           Lukito Edi Nugroho, M.Sc., Ph.D.

B. Peserta Matakuliah

1. Yang bisa menjadi peserta matakuliah adalah mahasiswa S1 Ilmu Komputer kelas Reguler (angkatan 2010 atau sebelumnya) atau kelas Alih Jalur.

2. Setiap mahasiswa hanya diperkenankan mengikuti 1(satu) matakuliah saja.

3. Setiap matakuliah dibatasi hanya 5 mahasiswa (jika pendaftarnya lebih dari 5 akan dipilih berdasarkan IP semester yang lalu/IPK).

C. Tata cara pendaftaran

1. Mengisi form yang ada di Sekretariat S1 Ilmu Komputer, mulai tgl 10 s/d 16 Agustus 2012.

2. Melampirkan KRS semester ini dan KHS semester yang lalu.

Yogyakarta, 10 Agustus 2012

Sekretaris Program Studi S1 Ilmu Komputer

Janoe Hendarto, Drs., M.Kom

NB : Jadwal kuliahnya menyusul sehingga